Tagliatelle mit Garnelen und Tomaten

Tagliatelle mit Garnelen und Tomaten

Welche Zutaten brauche ich?

  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 g gehackte Tomaten aus der Dose
  • Salz, Pfeffer, Petersilie (frisch oder getrocknet)
  • 1 frische rote Chillischote oder Schuss Chillisauce
  • 200 g Tagliatelle
  • 175 g Garnelen roh

IMG_20161204_134006_1.JPG

Wie bereite ich die Tagliatelle mit Garnelen und Tomaten zu?

  • Knoblauch fein hacken.
  • 2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen.
  • Knoblauch darin andünsten (mit wenig Farbgebung).
  • Chilli fein hacken/ Chillisauce und Tomaten in den Topf hinein geben.
  • Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Großen Topf mit Salz zustellen und aufkochen. Nudeln kochen (ca. 6-8 Minuten). Abtropfen und wieder in den Topf hinein geben.
  • 2 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Die Garnelen (wenn notwendig putzen) und 3 – 5 Minuten unter Rühren rosa werden lassen.
  • Garnelen zur Tomatenbasis hinzufügen und Petersilie einrühren.
  • Alles zusammen bei geringer Hitze köcheln lassen (ca. 3-5 Minuten).
  • Anrichten.

img_20161204_133732_1

img_20161204_133616_1

Zubereitungszeit: 20 Minuten, Gesamt: ca. 45 Minuten
Portionen: 2
Kategorie: Hauptspeisen

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s